Düsseldorf, 14. November 2024: Heute haben wir in Gedenken an den heiligen Martin, den Schutzpatron unseres Hauses, einen wunderbaren Abend in der Cafeteria verbracht. Der heilige Martin, bekannt für seine Nächstenliebe und seinen Einsatz für Bedürftige, ist für uns eine Leitfigur und seine Werte von Mitgefühl und Zusammenhalt inspirieren und spielen auch in unserem Krankenhausalltag eine besondere Rolle.
Unser Küchenteam sorgte für kulinarische Highlights: Neben traditioneller Gänsekäule und Hirschgulasch gab es auch vegetarische und vegane Alternativen wie das Geschnetzelte mit Champignons. Die süßen Leckereien – Griesflammerie, Apfel-Zimt-Muffins und Waldbeerragout – rundeten das festliche Menü gekonnt ab.
Rund 130 Mitarbeitende hatten sich zu diesem Abend angemeldet und verbrachten einen besonderen Abend mit gutem Essen und schönen Gesprächen geprägt war.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen besonderen Abend für uns alle möglich gemacht haben.